Flexitarian
Le flexitarisme : plus qu'une tendance, un réalité
En tant que chef et entrepeneur dans l'horeca, vous êtes bien placé pour savoir que vos plats ont un impact énorme sur la santé de vos clients, mais aussi sur celle de notre planète. Parcourez cette brochure et faites le plein d'inspiration pour une carte et des plat plus riches en légumes.
Des plats sains et délicieux, la créativité en prime !
Suivez-nous dans nos réflexions sur le flexitarisme, découvrez comment facilement substituer des protéïnes dans vos préparations et voyez à quel point la cuisine à base de légumes peut être saine, délicieuse et créative. Nous passerons en revue des techniques durables, comme le saumurage, la salaison et la fumaison, mais nous nous pencherons aussi sur l’utilisation du céleri-rave, de l’aubergine et des pois chiches comme ingrédients incontournables. Nous avons redoublé de créativité et revisité pour vous de grands classiques à la belge, comme les carbonnades, le steak-frites et les boulettes, en faisant la part belle aux légumes, pour satisfaire vos convives désireux de manger moins de viande, voire de la bannir complètement.
Recettes
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