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Préparation


Une touche originale sur des carbonades avec des frites, mais avec des légumes à 100 %.

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Préparation

  1. Préparation

    - Enlevez les spores des champignons portobello et coupez-les en gros dés. 
    - Coupez le reste des champignons en 2 ou en 4 en fonction de la taille souhaitée. 
    - Faites chauffer la Phase Plus et faites-y dorer l’oignon. 
    - Ajoutez les champignons jusqu’à ce qu’ils soient eux aussi joliment colorés. 
    - Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Conimex Ketjap Manis et la Moutarde de Dijon Amora et mélangez le tout. 
    - Déglacez à la bière brune et à l’eau. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes. 
    - Liez le tout avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. 
    -  Assaisonnez avec le Knorr Intense Flavours Roast Umami.
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