Recettes
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Sauce au vin jaune et aux champignons séchés - Traiteurs / Boucheries
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Risotto aux médaillons de crustacé et épinards - Poisson
- Plat principal
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Sauce au céleri-rave, au miso et au gingembre - Garnitures & Sauces
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Plie meunière et purée de butternut à la mode de Kiev - Poisson
- Plat principal
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Sauce béarnaise aux cornichons - Garnitures & Sauces
Restaurants 249 Recettes
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Flan de foie gras d'oie dans un velouté de champignons
- Légumes
- Soupe
- Restaurants
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Sauce bolognaise avec mélange de viande hachée (sous-vide)
- Boeuf
- Plat principal
- Restaurants
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Dip romesco espagnol
- Légumes
- Garnitures & Sauces
- Restaurants
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Poisson de la mer du Nord, chou frisé, fenouil et mousse de curry
- Poisson
- Plat principal
- Restaurants
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Vol-au-vent (sous-vide)
- Volaille
- Plat principal
- Restaurants
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Coucou de Malines avec légumes d'hiver et un jus fumé
- Volaille
- Plat principal
- Restaurants
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Ragoût aigre-doux avec du haché, du chou-fleur et des haricots verts
- Boeuf
- Plat principal
- Restaurants
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Sot-l'y-laisse aux asperges blanches, morilles et sauce au vin jaune
- Plat principal
- Restaurants
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Siphon de tomate
- Légumes
- Garnitures & Sauces
- Restaurants
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Sauce aux figues et au fromage aux fines herbes
- Garnitures & Sauces
- Restaurants
- Gibier
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Sauce aux câpres, anchois et tahini
- Veau
- Garnitures & Sauces
- Restaurants
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Goulasch de porc (sous-vide)
- Boeuf
- Plat principal
- Restaurants