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Ingrédients

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Topinambours

Choux de Bruxelles

  • choux de Bruxelles 800.0 g

Oignons

  • oignons sucrés 10.0 pc
  • beurre 30.0 g
  • poivre et sel

Tuiles

  • old amsterdam 100.0 g
  • mizuna 100.0 g

Sauce à la truffe fromagée


Conseil pour votre menu de fête : combinez des choux de Bruxelles authentiques avec une luxueuse sauce aux truffes. Réconfortant, riche en saveur et un beau spectacle de couleurs dans l'assiette. Terminez par des biscuits au fromage ! Rapidement fait avec un résultat fantastique. 

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Préparation

  1. Topinambours

    • Brosser soigneusement les topinambours.
    • Faites cuire les topinambours dans le bouillon de légumes pendant environ 35 minutes.
    • Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les topinambours et faites-les revenir pendant 15 minutes à 160°C.
    • Laissez-les refroidir et coupez-les en deux.  
  2. Choux de Bruxelles

    • Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée.
    • Coupez-les en deux et faites-les revenir avec les oignons dans le beurre.
  3. Oignons

    • Enveloppez les oignons dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire au four pendant environ 45 minutes à 175°C.
    • Laissez-les refroidir.
    • Épluchez et coupez les oignons en deux, salez et poivrez-les, puis faites-les revenir brièvement dans un peu de beurre avec les choux de Bruxelles.  
  4. Tuiles

    • Râpez le fromage et étalez-le sur du papier sulfurisé.
    • Faites cuire les biscuits au fromage au micro-ondes à 600 Watt pendant environ 12 secondes.
    • Mettez les tuiles sur du papier absorbant et cassez-les en morceaux.
  5. Sauce à la truffe fromagée

    • Portez l'eau et la crème à ébullition et ajoutez la poudre de sauce blanche tout en remuant.
    • Laissez la sauce bouillir doucement pendant cinq minutes.
    • Éteignez le feu.
    • Ajoutez le fromage râpé et la tapenade aux truffes et mélangez bien.
  6. Présentation

    • Répartissez les légumes frits dans les assiettes.
    • Terminez avec les tuiles croustillantes, le mizuna et la sauce au fromage de truffe.
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