Menu
Points

Ingrédients

+

Burger

Potiron

Dressage

  • pains burgers 10.0 pc
  • Graines de potiron 10.0 g
  • cresson 50.0 g

...

Préparation

  1. Burger

  2. Potiron

    • Couper le potiron en deux et le graisser avec un peu d'huile.
    • Faites cuire le potiron sur une plaque au four à environ 180°C pendant 40 minutes.
    • Retirer la peau du potiron et hacher grossièrement la chair.
    • Assaisonner avec du piment, du sel, du poivre et un peu deHellmann's Citrus Vinaigrette.
  3. Dressage

    • Faire toaster les pains à Hamburger. 
    • Ajouter le potiron sur les pains du bas. 
    • Ajouter les The Vegetarian Butcher NoBeef Burgeravec le gorgonzola fondu dessus. 
    • Terminer par les graines de courge et le cresson. 
    Conseils : Servez le burger avec des frites et de laHellman's vegan
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu