Ingrédients
Daube de lapin aux champignons et à la Kriek
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Etiquette des ingrédients
Préparation
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![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-bruine-fond-6-x-1-kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
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Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 400.0 ml
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cuisse de lapin 12.5 kg
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oignons, en petits dés 3.0 g
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carottes 2.5 kg
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eau 4.0 l
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Kriek 4.0 l
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champignons de Paris, coupés en quatre 2.5 kg
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oignons perlés 2.5 kg