Ingrédients
Cabillaud à la sauce au beurre blanc et à la mousseline de potiron
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce
Poisson
Mousseline de potiron
Nom ingrédient
Sauce
-
bière blanche 400.0 ml
-
d’échalote émincée 40.0 g
-
zeste de citron 90.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 1.0 l
-
Beurre de ferme 325.0 g
-
piment de Cayenne 1.0 g
Poisson
-
filets de cabillaud 1.2 kg
-
matière grasse 100.0 ml
Mousseline de potiron
-
potiron / courge 1.25 kg
-
Jus d'orange 100.0 ml
-
d’huile d’olive 10.0 ml
-
Knorr Primerba Echalote 15.0 g
-
Knorr Professional Purée d’Epices Chili 750 g 3.0 g
-
Harissa 5.0 g