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Ingrédients

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Légumes

  • pois chiches, en bocal (poids net) 600.0 g
  • d’huile d’olive
  • Vadouvan 2.0 g
  • courge butternut 1.0 pc
  • Fenouil 2.0 pc
  • poivre et sel

Garniture

  • Salades Little Gem 400.0 g
  • assortiment de tomates cerise, coupées en deux 500.0 g
  • Houmous 300.0 g
  • d’huile d’olive 40.0 g

Opmaak


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Préparation

  1. Légumes

    • Rincez les pois chiches et laissez-les sécher sur un torchon. 
    • Faites revenir les pois chiches dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et assaisonnez de vadouvan.
    • Nettoyez le butternut et le fenouil et coupez-les en morceaux réguliers.
    • Mélangez-les avec le thym et l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
    • Faites rôtir les légumes au four pendant environ 20 minutes à 185°C. 
  2. Garniture

    • Lavez la salade little gem et essorez-le dans une essoreuse à salade.
    • Coupez les tomates en deux et mettez l'humus dans une poche à douille.
  3. Opmaak

    • Répartissezla salade little gem dans les bols jetables.
    • Répartissez les légumes rôtis, les pois chiches et les tomates sur la salade.
    • Ajoutez l'humus, faire un puits avec une cuillère et verser de l'huile d'olive.
    • Terminez la salade avec les graines de grenade, les herbes et un peu de sumac.
    • Emballez laHellmann's Vinaigrette Citrusdans des récipients jetables séparés.
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