Ingrédients
Boulettes végétariennes à la sauce tomate
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba basilicum.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/HI-NL-FR-Knorr-1L-Bottle-Roast-Umami-8711200392148.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-bereiding-voor-terrines-soufflés-gratins-1-x-32-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Pronto Can HI.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 20.0 ml
-
aubergine en dés, épluchée 600.0 g
-
oignon jaune coupé fin 150.0 g
Sauce
-
matière grasse 10.0 ml
-
oignon jaune coupé fin 100.0 g