Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Sauce


...

Préparation

  1. Préparation

    Chauffez la Phase Plus et faites-y revenir l’aubergine et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Dans un saladier, mélangez les aubergines cuites et le reste des ingrédients. Mixez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. À l’aide d’une cuillère à glace, disposez le mélange obtenu sur une plaque de cuisson préalablement graissée. Faites cuire les boulettes pendant 15 minutes au four à 160 °C.
  2. Sauce

      Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Collezione Italiana Napoletana et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Si vous le souhaitez, mixez la sauce pour obtenir une consistance bien lisse. Versez la sauce tomate chaude sur l’assiette et déposez-y les boulettes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu