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Ingrédients

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Préparation

Légumes grillés

  • matière grasse 50.0 g
  • mini-carottes précuites (de différentes couleurs) 500.0 g
  • courgettes vertes 250.0 g
  • courgettes jaunes 250.0 g
  • fleurettes de brocoli précuites et coupées en deux 500.0 g
  • oignons grelots 20.0 pc

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Préparation

  1. Préparation

    Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir le spiringue de porc jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Salez et poivrez. Retirez la viande du feu et déposez-la dans un gastronorm profond. Faites dorer les oignons dans la graisse de cuisson du spiringue. Ajoutez le Knorr Professional Thym, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et mélangez le tout. Déglacez à la bière brune. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Tout en mélangeant, ajoutez la moutarde et le Knorr Fonds de Cuisine Fond Brun. Versez le jus obtenu sur le spiringue de porc. Faites cuire le tout à couvert dans un four à 180 °C pendant 90 minutes. Faites refroidir rapidement. Retirez la viande du jus de cuisson et coupez-la à la forme désirée. Passez le jus et réservez-en la moitié. Faites réduire l’autre partie du jus de moitié. Au besoin, liez-le avec le Knorr Roux Brun, puis réservez-le. Il servira de sauce. Faites chauffer la Phase Plus et faites-y cuire les morceaux de spiringue de porc jusqu’à ce qu’ils soient bien croquants. Déglacez le tout avec le jus de cuisson du spiringue qui n’a pas cuit. Faites cuire le tout pour obtenir une belle sauce brillante autour de la viande.
  2. Légumes grillés

    Faites chauffer la poêle à griller. Enrobez les légumes dans la Phase Plus jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.    
  3. Garniture

    Déposez le morceau de spiringue de porc laqué sur l’assiette. Entourez-le de légumes grillés. Arrosez de sauce. Servez accompagné de chips de pommes de terre.
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