Ingrédients
Daube de spiringue aux légumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-fonds-de-cuisine-bruine-fond-6-x-1-kg/packshot.png/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux brun 1kg - 8711100637035_Knorr_Professional___Bruine_Roux_1_kg_Hero_Image3 (1).png)
Légumes grillés
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 30.0 g
-
Spiringue de porc 800.0 g
-
oignon jaune coupé fin 150.0 g
-
bière brune 1.0 bout
Légumes grillés
-
matière grasse 50.0 g
-
mini-carottes précuites (de différentes couleurs) 500.0 g
-
courgettes vertes 250.0 g
-
courgettes jaunes 250.0 g
-
fleurettes de brocoli précuites et coupées en deux 500.0 g
-
oignons grelots 20.0 pc