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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    Au moyen d’une fourchette, coupez les pleurotes en tranches. Mélangez-les avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Hellmann’s Vinaigrette Cider Sherry. Versez ce mélange sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes à 180 °C. Pendant ce temps, mélangez le Hellmann’s Real Mayonnaise et le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke jusqu’à obtention d’une pâte homogène.   Grillez les pains à hamburger et tartinez-les de la mayonnaise obtenue. Garnissez-les ensuite de champignons braisés. Garnissez de rondelles de tomate, de laitue pommée et de lamelles d’oignon rouge. Refermez le pain et servez.
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