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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    Répartissez les tranches de céleri-rave dans des sacs de cuisson. Mélangez le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Hellmann’s Vinaigrette Balsamique, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 poivres, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Versez cette sauce sur les tranches de céleri-rave. Placez les tranches de céleri-rave sous vide et faites-les cuire à la vapeur à 100 °C pendant 15 minutes. Laissez refroidir. Mélangez les grenailles précuites et les tomates cerises, l’oignon rouge et la Phase Plus. Salez et poivrez. Faites rôtir les pommes de terre dans un four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. Retirez les steaks de céleri-rave des sachets de cuisson et réservez le jus de cuisson. Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir les steaks de céleri-rave. Garnissez une assiette de pommes de terre rôties. Disposez le steak de céleri-rave coupé par-dessus. Réchauffez le jus de cuisson et versez-le sur les steaks de céleri-rave. Parsemez de roquette et de copeaux de parmesan.Champignons braisés
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