Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

La vinaigrette à la tomate


...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez les pois chiches et les morceaux de courgette avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, le Knorr Professional Purée d’Épices au Poivron, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Conimex Sambal Oelek.
    • Formez des boulettes de hachis (boulettes pour la soupe de ± 20 g) et ajoutez-les au mélange de légumes.
    • Placez le mélange obtenu dans un plat à four et enfournez 10 minutes à 180 °C.
    • Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  2. La vinaigrette à la tomate

    • Pour confectionner la vinaigrette à la tomate, mélangez le Hellmann’s Vinaigrette Oignon rouge et Échalote avec le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et le Knorr Primerba Bouquet all’Italiana.
     
  3. Diposez

    • Disposez le mélange chaud de légumes et de boulettes sur une assiette et garnissez-le en nappant de la vinaigrette à la tomate (chaude ou froide).
     
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu