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Sauce


Steak « less meat »

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Préparation

  1. Préparation

    Faites cuire les graines d’épeautre en respectant les instructions sur l’emballage. Laissez-les refroidir rapidement. Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir les champignons anisés. Ajoutez l’échalote et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. Ajoutez les mini-carottes, les fleurettes de brocoli et les haricots fins et faites-les cuire avec le reste. Incorporez les graines d’épeautre cuites. Assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud. Pendant ce temps, faites cuire le steak.
  2. Sauce

    Pour confectionner la sauce, mélangez tous les ingrédients et faites bouillir le tout. Servez le risotto d’épeautre obtenu dans un bol. Coupez le steak et déposez-le joliment sur le risotto. Avant de dresser, mixez encore légèrement la sauce. Garnissez de sauce.
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