Vive le partage
Vive le partage
« À bon appétit, il ne faut point de sauce », dit-on. Mais est-ce bien vrai ? Nous osons l’affirmer : le choix est le meilleur assaisonnement. En matière de cuisine, vos clients veulent gâter les leurs. Un souhait qui ne va pas sans stress. Bonne nouvelle : en tant que boucher, traiteur ou service de collectivité, vous pouvez répondre à toutes leurs demandes. L’un ne mange pas de poisson, l’autre n’est pas très gibier ? L’un préfère une sauce au vin pour accompagner son gibier, l’autre une sauce à la crème ? Pourquoi devrait-ce être un problème ? Servez simplement plusieurs sauces en portions plus petites, pour que tout le monde puisse y goûter et les partager. Cette édition de fin d’année de Chef Traiteur met le choix à l’honneur : nous proposons en effet quatre sauces par catégorie (gibier à poils, gibier à plumes, poisson et crustacés). Pour n’avoir que l’embarras du choix !
Recettes
-
Sauce au cidre de pomme -
Sauce à la bisque -
Sauce au curry -
Sauce diabolique -
Sauce à l’aneth -
Sauce forestière -
Sauce crémeuse aux griottes -
Sauce Pernod -
Sauce au poireau (façon Sambre et Meuse) -
Sauce à l’orange -
Sauce aux spéculoos -
Sauce aux épinards -
Sauce tomate au lard et à l’oignon -
Sauce tomatée pour crustacés -
Sauce aux airelles -
Sauce aux figues
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop