Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


La sauce sucrée accompagne parfaitement le pain de viande et les boulettes de viande d’un repas de semaine. Pendant les fêtes, cette sauce aux cerises est un délice avec votre filet de porc - éventuellement fourré de fromage aux herbes ou de brie.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez l’eau, la purée d’épices aux 3 poivres et la gelée de groseilles, portez à ébullition.
    • Incorporez le fonds de cuisine brun en pâte, remuez jusqu’à dissolution complète.
    • Incorporez les cerises et la crème.
    • Portez à ébullition et versez en remuant le liant pour sauce brune Knorr Maïzena express.
    • Laissez mijoter 5 minutes jusqu’à obtenir une belle consistance.
    • Terminez en incorporant la crème de cassis.
    Conseil: La sauce aux cerises et au cassis accompagne également parfaitement le gibier. 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu