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Ingrédients

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Pour une sauce chasseur :

  • lardons fumés 100.0 g
  • d’oignons grelots (surgelé) 150.0 g
  • de sirop de Liège 100.0 g
  • de baies de genévrier moulue 1.0 g
  • Knorr Garde d’Or Sauce à la Bordelaise Liquide 1 L 1.0 l
  • wilde veenbessen (diepvries) 100.0 g

Une sauce généreuse au goût prononcé pour le gibier. Le genévrier apporte une touche acidulée, le sirop de Liège une note sucrée et les lardons du mordant.

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Préparation

  1. Pour une sauce chasseur :

    • Faites fondre un peu de matière grasse et faites-y dorer les lardons fumés et les oignons grelots.
    • Ajoutez le sirop de Liège et les baies de genévrier moulues et laissez cuire 2 minutes.
    • Ajoutez le Knorr Garde d’Or Sauce à la Bordelaise et portez à ébullition.
    • Ajoutez les baies de genévrier sauvages et prolongez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux.
    En dehors de la saison de la chasse, cette sauce chasseur est également délicieuse avec du poulet ou une escalope panée. 
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