Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

  • brocoli en bouquets 300.0 g
  • haricots verts, coupés en petits morceaux 500.0 g
  • germes de soja 300.0 g
  • jeunes oignons, émincés 300.0 g
  • carottes, en julienne 500.0 g

Thon

  • filet de thon 600.0 g

Vinaigrette


...

Préparation

  1. Légumes

    • Faites blanchir les bouquets de brocoli et les haricots verts coupés. Laissez-les refroidir.
    • Mélangez les légumes blanchis avec la julienne de carottes, les oignons grelots émincés et les germes de soja.
  2. Thon

    • Faites revenir brièvement le filet de thon, salez et poivrez. Laissez ensuite refroidir rapidement.
  3. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Classic Dressing avec le Knorr Primerba Asian Pesto, le Conimex Sambal Oelek,
      la sauce soja et le jus de lime.
  4. Préparation

    • Mélangez la salade avec la vinaigrette. Dressez ensuite le tout dans un saladier.
    • Garnissez la salade de tranches de thon cuit.
    Pour une version encore plus rafraîchissante, ajouter de la coriandre fraîche ou des feuilles de menthe.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu