Ingrédients
Gyozas au homard et crevettes noshabi, sauce kimchi
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour la sauce kimchi
Pour la farce des gyozas
Pour les billes de poire
Dressage :
Nom ingrédient
Pour la sauce kimchi
-
d’eau 150 ml
-
kimchi (chou fermenté, prêt-à-manger) 50 g
-
-
saké 20 ml
-
de beurre 130 g
-
Gingembre 15 g
-
Feuilles de kaffir 20 g
-
Citronnelle 15 g
-
galanga
Pour la farce des gyozas
-
viande de homard 600 g
-
crevettes nobashi 600 g
-
Huile de sésame 42 ml
-
saké 42 ml
-
poivre 15 g
-
Sel 15 g
-
pousses de bambou, égouttées 200 g
-
Gingembre 91 g
-
ciboulette ciselée 20 g
-
Mondamin Maïzena Fécule de Maïs 2,5 kg 2 el
-
pâte à gyozas 200 g
Pour les billes de poire
-
Poires Doyenné
Dressage :
-
poivron rouge 15 g
-
Zeste De kaffir
-
graines de sésame, rôties
-
Feuille de Verveine Menthe
-
Aneth frais
-
fleur de calendula