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Pour le Hete Bliksem


Essayez ce classique au four à base de viande hachée et de compote de pommes, mais avec un plus surprenant : une sauce hollandaise au curry et au gingembre.

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Préparation

  1. Pour le Hete Bliksem

    • Faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez le haché et laissez cuire en remuant. Assaisonnez avec les épices pour poulet et laissez le tout mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Répartissez uniformément le haché dans un plat de cuisson et laissez refroidir.
    • Pendant ce temps, pelez les pommes et coupez-les en dés. Faites-les cuire avec le sucre à feu doux, ajoutez l’eau et le Conimex Sambal Oelek.
    • Laissez cuire jusqu’à obtention d’une compote épaisse, en veillant à ce qu’il reste quelques morceaux.
    • Portez l’eau, la crème et le beurre à ébullition et ajoutez la Knorr Gourmet Purée de pommes de terre en Poudre. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade et le Knorr Primerba Oignons au Lard.
    • Répartissez la compote de pommes sur le haché, puis la purée de pommes de terre.
    • Faites cuire le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes.
    • Préparez la sauce pour accompagner ce plat en mélangeant le Knorr Professional Demi-Glace Liquide avec le Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise. Faites chauffer et assaisonnez avec le Knorr Primerba Curry et le Knorr Primerba Pesto Asiatique.
    1. Vous pouvez garnir ce plat de lardons et de tranches de pomme avant de l’enfourner.
    2. Préparez cette recette à votre sauce. Ajoutez du céleri-rave ou du panais à la purée, ou des carottes pour la couleur. Parsemez ce plat de fromage râpé et faites-le gratiner quelques instants. Vous pouvez aussi remplacer la sauce hollandaise au curry par une version à la moutarde acidulée.
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