Menu
Points

Ingrédients

+

Taboulé

Légumes

  • carottes, coupées en gros morceaux 500.0 g
  • graines de cumin 3.0 g
  • oignons grelots 200.0 g

Vinaigrette

Préparation

  • orange 200.0 g
  • pamplemousse, en quartiers 300.0 g
  • menthe
  • coriandre

...

Préparation

  1. Taboulé

    • Versez le Knorr Taboulé dans un plat creux et recouvrez d’eau et d’huile d’olive.
    • Placez le plat pendant 1 heure au congélateur, pour permettre au mélange de gonfler.
  2. Légumes

    • Mélangez les morceaux de carottes avec les graines de cumin, les oignons grelots grossièrement hachés et un peu d’huile.
    • Faites griller ce mélange pendant 10 minutes à 200 °C. Laissez ensuite refroidir.
  3. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Yoghurt Style Dressing avec le
      Knorr Primerba Curry et le Conimex Sambal Oelek.
  4. Préparation

    • Mélangez le Knorr Taboulé avec les carottes grillées, les quartiers d’orange et les quartiers de pamplemousse. Versez le tout dans un plat creux et répartissez la vinaigrette sur le taboulé.
    Grâce à son goût raffiné et prononcé, le persil plat, tout comme la coriandre, crée un contraste rafraîchissant dans cette recette épicée.
  5. Step 5

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu