Menu
Points

Ingrédients

+

Burgers

Opmaak

  • Knorr Professional Italiana Peperonata Saus 2,6kg 500.0 g
  • cresson 50.0 g
  • baby kale 50.0 g
  • Hellmann's Citrus Vinaigrette 1 L 20.0 g
  • piment en flocons 1.0 g

...

Préparation

  1. Burgers

    Faites frire les hamburger, de préférence décongelés, dans l'huile de tournesol pour qu'ils soient croustillants. Coupez en deux les pains à hamburger et les passez brièvement sur le gril ou la plaque de cuisson. Nettoyez et coupez les avocats en tranches.
  2. Opmaak

    Garnissez les pains avec la peperonata, le burger, l'avocat et le cresson. Finissez avec un peu de vinaigrette aux agrumes et des flocons de piment. Conseil : garnissez le burger de frites et de mayo Hellman's vegan.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu