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Ingrédients

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Pour la moussaka végan

Pour la sauce dip au yaourt


Un classique grec à base d'aubergines, de viande hachée et de pommes de terre en mode végétarien, avec une sauce dip rafraîchissante au yaourt et au curry.

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Préparation

  1. Pour la moussaka végan

    Saviez-vous qu’en plus de la moussaka grecque, il existe une version turque ? Celle-ci se prépare sans sauce béchamel. 
  2. Pour la sauce dip au yaourt

  3. Mise en place

    • Garnissez le fond d’un plat d’une fine couche de béchamel, disposez les tranches de pommes de terre dessus, puis les aubergines et courgettes et enfin une couche du The Vegetarian Butcher NoMince préparé.
    • Terminez par une couche de pommes de terre, de courgettes et d’aubergines. Versez le restant de la béchamel, parsemez avec le fromage végan et garnissez avec les pois chiches.
    • Faites cuire pendant 35 minutes au four préchauffé à 185 °C.
    • Servez la sauce dip à part ou en effet miroir sur les assiettes.
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