Menu ?

Ingrédients

+

Gratin


Soyez créatif avec la soupe comme base ou pour rehausser les saveurs.

...

Préparation

  1. Gratin

    • Portez un litre d'eau à ébullition et ajoutez en remuant la quantité de Knorr Professional Crème d'Asperges en Poudre nécessaire. 
    • Faites cuire la soupe tranquillement pendant 5 minutes.
    • Ajoutez les Knorr Primerba Fines Herbes.
    • Coupez les épinards en lanières et ajoutez-les à la soupe au dernier moment.
    • Refroidissez la soupe.
    • Nettoyez les asperges et coupez-les en morceaux égaux.
    • Blanchissez les asperges et refroidissez-les.
    • Battez les œufs, ajoutez le Knorr Professional Concentré Liquide Légumes et mélangez avec la soupe froide.
    • Ajoutez les tranches de pommes de terre et les asperges blanchies, puis mélangez bien le tout.
    • Répartissez le tout dans un plat à gratin ou un plat GN graissé.
    Astuce :Faites cuire le gratin au four à 160°C avec 30% d'humidité pendant 30 à 35 minutes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu