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Mini pains pita au The Vegetarian Butcher NoMince

Burger de champignon NoMeatballs

Kefta grec de The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger

The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger à l’italienne

Sushi de The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger

Shaslick de The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks

Cordon bleu italien Raw NoBeef


Qui dit cuisine d'automne et d'hiver dit gourmet. Que diriez-vous d'une version végan ? Concoctez votre propre plateau gourmet composé de 10 recettes végan.

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Préparation

  1. Mini-burgers panés (The Vegetarian Butcher NoMeatBalls)

    • Formez les mini-burgers à l’aide d’une petite presse à hamburger.
    • Mélangez la Mondamin Fécule de Maïs en Poudre avec de l’eau froide jusqu’à obtention d’une masse lisse.
    • Passez les mini-burgers dans ce mélange et panez-les avec la chapelure de votre choix.
  2. Brochettes de boulettes panées

    • Divisez les boulettes en deux et reformez des boules.
    • Panez-les de la même manière que les mini-burgers.
  3. Escalope panée The Vegetarian Butcher NoMeatballs

  4. Mini pains pita au The Vegetarian Butcher NoMince

    • Décongelez le The Vegetarian Butcher NoMince.
    • Mélangez le NoMince avec le Knorr Primerba Fines Herbes et le Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.
    • Ajoutez les brunoises de poivrons et l’oignon rouge émincé.
    • Entrouvrez les pains pita et garnissez-les du mélange préparé NoMince.
  5. Burger de champignon NoMeatballs

    • Retirez le pied des champignons et découpez une tranche dans leur chapeau.
    • Divisez les boulettes The Vegetarian Butcher NoMince en deux et façonnez-en des mini-burgers à la main.
    • Coupez le cheddar en petits dés.
    • Garnissez les champignons avec les mini-burgers, disposez un morceau de fromage par-dessus, recouvrez avec la tranche du chapeau des champignons et fixez à l’aide d’un cure-dent.
  6. Kefta grec de The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger

    • Émiettez la feta végan.
    • Mélangez soigneusement tous les ingrédients.
    • Façonnez des kefta autour des piques ou des branches de romarin.
  7. The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger à l’italienne

    • Découpez la mozzarella végan en petits dés.
    • Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène.
    • Façonnez de petites boulettes de +/- 40 g et disposez une tomate cerise dessus.
    • Pressez à l’aide d’une presse à hamburger et panez les bords des burgers.
  8. Sushi de The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger

  9. Shaslick de The Vegetarian Butcher NoChicken Chunks

  10. Cordon bleu italien Raw NoBeef

    • Divisez un The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger en quatre, disposez-les entre du film alimentaire et aplatissez pour obtenir une escalope fine.
    • Frottez la partie supérieure de l’escalope avec le Knorr Primerba Basilic et garnissez-la de fromage et de tomate.
    • Recouvrez d’une deuxième escalope et appuyez fermement.
    • Panez ce cordon bleu avec la chapelure de votre choix, de préférence de type Panko pour son goût neutre.
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