Ingrédients
Sauce forestière
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba champignon 340.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
bacon fumé 111.0 g
-
échalotes 100.0 g
-
Champignons châtaignes 500.0 g
-
eau 1.5 l
-
Knorr Professional Fond de Gibier en Poudre 900 g 100.0 g
-
vinaigre de Xérès 20.0 ml