Ingrédients
Bouchées de pâte feuilletée
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Base de pâte
Lorraines
Chicon au cheddar
Italiennes
Nordic
Espagnoles
Nom ingrédient
Base de pâte
-
d’eau 400.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 200.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
Lorraines
-
Lardons précuits
-
poireau
-
Emmental râpé
Chicon au cheddar
-
Lamelles de chicon précuites
-
Cheddar en dés
-
jambon en brunoise
Italiennes
-
Dés de mozzarella
-
brunoise de tomates
Nordic
-
saumon fumé en julienne
-
épinards surgelés, décongelés
Espagnoles
-
Chorizo, en dés
-
Dés de fromage de chèvre