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Ingrédients

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Base de pâte

  • d’eau 400.0 ml
  • Solo Professional Culinaire 200.0 ml
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g

Lorraines

  • Lardons précuits
  • poireau
  • Emmental râpé

Chicon au cheddar

  • Lamelles de chicon précuites
  • Cheddar en dés
  • jambon en brunoise

Italiennes

Nordic

  • saumon fumé en julienne
  • épinards surgelés, décongelés

Espagnoles

  • Chorizo, en dés
  • Dés de fromage de chèvre

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Préparation

  1. Base de pâte

    Bien melangez
  2. Lorraines

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  3. Chicon au cheddar

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  4. Italiennes

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  5. Nordic

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  6. Espagnoles

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
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