Recettes
-
Satés d'onglet de boeuf et marinade de tomates - Plat principal
- Restaurants d'entreprise
- Boeuf
-
Bao bun au saumon rôti et salade aux herbes - Restaurants d'entreprise
- Plat principal
- Poisson
-
Boulettes de viande hachée perses et riz tomaté - Plat principal
- Boeuf
- Restaurants
-
Nachos de luxe avec espuma de fromage et tomates - StreetFood
- Restaurants
- Légumes
-
Tapenade de muhammara syrienne aux tomates, poivrons et noix - Apéro
- Légumes
- Restaurants
-
Houmous frais à la tomate - Légumes
- Traiteurs / Boucheries
- StreetFood
- Légumes
- Poisson
- Volaille
- Porc
- The Vegetarian Butcher
- Boeuf
- Crustacés
- Gibier
- Agneau
- Veau
- Poulet
- Restaurants
- Traiteurs / Boucheries
- Soins de santé
- Restaurants d'entreprise
- Sandwicheries
- Plat principal
- Garnitures & Sauces
- Salade
- Soupe
- Entrée
- Livraison & Emporter
- Sandwiches & Burgers
- StreetFood
- Fingerfood
- Desserts
- Thé
- Apéro
Entrée
Entrée 102 Recettes
Recipe not found
-
Bar, panais et sauce Hollandaise
- Poisson
- Entrée
-
Farce de poisson
- Entrée
- Poisson
-
-
Falafel à la coriandre et à la menthe et sauce à l'ail
- Salade
- Légumes
-
Salade colorée aux tomates et échalotes confites
- Légumes
- Garnitures & Sauces
-
Rouget barbet, poireau jeune, noix de coco
- Poisson
- Entrée
-
Poulet, sauce crémeuse tomate et basilic
- Plat principal
- Restaurants
- Volaille
-
Brunch The Vegetarian Butcher
- Restaurants d'entreprise
- Légumes
- Plat principal
-
Grosse raviole de queue de boeuf en imprimé d'herbes
- Boeuf
- Garnitures & Sauces
- Restaurants
-
Blanquette de ris de veau, aux champignons et lard gras
- Plat principal
- Restaurants
-
Portobellos à la Westmalle
- Entrée
- Légumes
-
Foie gras confit à la plancha
- Entrée
- Volaille
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici