Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


Vous pouvez également servir cette préparation en plat chaud, accompagné de riz.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez la Napoletana, le Primerba Oignons au Lard, la Purée d’Épices à l’Ail et le Sambal jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Pendant ce temps, faites chauffer la Phase et faites-y revenir les aubergines coupées en 4.
    • Retirez les aubergines de la poêle et disposez-les dans un plat allant au four.
    • Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et répartissez-la sur les aubergines.
    • Arrosez l’ensemble de la sauce tomate obtenue.
    • Répartissez les amandes grossièrement hachées par-dessus.
    • Enfournez le tout dans un four préchauffé à 160 °C pendant 30 minutes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu