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Pour le hachis

Pour la salsa de tomates et de haricots


Servez dans des tacos ou des wraps de tortilla avec la salsa aux tomates et haricots. Ajoutez éventuellement un peu d’avocat grillé ou de coriandre hachée.

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Préparation

  1. Pour le hachis

    • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les dés d’oignon et le hachis. Tournez constamment afin d’obtenir un hachis bien fin.
    • Ajoutez la Purée d’Épices à l’Ail, le piment de Cayenne, le cumin moulu, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir moulu et laissez l’ensemble mijoter.
    • Ajoutez la Napoletana et laissez le mélange cuire une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à l’absorption de la sauce par le hachis. 
  2. Pour la salsa de tomates et de haricots

    • Versez les haricots dans un plat et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
    • Ajoutez le reste.
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