Ingrédients
Souvlaki mariné aux tomates et au tzatziki frais
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour le souvlaki
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Primerba Bouquet de Provence.jpg)
Pour le tzatziki
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Pour le souvlaki
-
viande de porc, coupé en dés 400.0 g
-
piques à brochettes
-
zeste de citron 1.0 pc
-
Jus de citron fraîchement pressé 10.0 ml
Pour le tzatziki
-
Hellmann's Sandwich Delight Concombre-Aneth 400.0 g
-
concombre râpé 350.0 g