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Aubergines rôties

Garniture


La cuisine du Moyen-Orient sous son meilleur jour : des aubergines rôties accompagnées d'une sauce tomate épicée et d'une vinaigrette au yaourt frais.

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Préparation

  1. Aubergines rôties

    • Piquez des trous dans les aubergines à l'aide d'une fourchette.
    • Placez les aubergines et l'oignon blanc dans un plat allant au four. 
    • Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'ils soient tendres (20-25 minutes).
    • Épluchez les aubergines et coupez les oignons en quartiers.
    • Mélangez le Knorr Professional Napoletana Sauce Tomate, le Knorr Primerba Bouquet de Provence, le Knorr Professional Ail Purée d'Epices et le Conimex Sambal Oelek pour obtenir une sauce tomate homogène.
    • Mettez la sauce tomate dans un plat à four et revouvrez avec les aubergines épluchées et les tranches d'oignon.
    • Placez le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant encore 20 minutes.
    • Retirez le plat du four et arrosez-le de Hellmann's Yoghurt Style Dressing.
    • Terminez avec le persil et les pistaches tranchés, la menthe et ainsi que les graines de grenade.
    • Servez avec du pain pita chaud et des quartiers de citron vert.
    Astuce : Pour éplucher les aubergines, laissez-les reposer pendant 15 minutes dans le plat de cuisson sous une feuille d'aluminium. Cela facilite beaucoup leur épluchage.
  2. Garniture

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