Ingrédients
Ceviche de maquereau et crevettes rouges
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ceviche
Finition
Nom ingrédient
Ceviche
-
concombre, épépiné, coupé en dés +/- 1 cm sans les graines 200 g
-
pastèque en dés +/- 1cm 200 g
-
assortiment de tomates cerise, coupées en deux de différentes couleurs coupées en 4 200 g
-
oignon rouge, mariné coupé très finement à la mandoline 60 g
-
filet de maquereau en morceaux de +/- 1 cm 400 g
-
Gambero rosso finement coupé 200 g
-
-
-
Finition
-
Ceviche
-
Vinaigrette
-
de piments finement coupé
-
oignons grelots en julienne
-
Caviar de filet de hareng 15 g
-
oeufs de truite 15 g