Menu
Points

Ingrédients

+

Ceviche

Finition

  • Ceviche
  • Vinaigrette
  • de piments finement coupé
  • oignons grelots en julienne
  • Caviar de filet de hareng 15.0 g
  • oeufs de truite 15.0 g

Un délice sud-américain à base de poisson cru mariné. Vous pouvez préparer ce ceviche avec du maquereau, riche en acides gras oméga 3, et une spécialité de la Méditerranée, le gambero rosso, rouge vif au goût sucré.

...

Préparation

  1. Ceviche

    Astuce : Rendez votre plat plus économique en remplaçant les crevettes gambero rosso par du poisson de saison de votre poissonnerie. Pensez par exemple à des langoustines, des coquilles Saint-Jacques, ou encore à un filet de bar ou de dorade.
  2. Finition

    • Mélangez le ceviche et la vinaigrette et versez-le dans les bols.
    • Répartissez les garnitures dans les plats.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu