Menu ?

Ingrédients

+

Scampi Saganaki grecs avec une sauce tomate épicée


De la convivialité au top avec ce succulent plat aux scampi dans une savoureuse sauce tomate, gratinée et dorée à la feta. Du pur plaisir à la grecque !

...

Préparation

  1. Scampi Saganaki grecs avec une sauce tomate épicée

    • Faites chauffer une partie de la matière grasse pour cuire brièvement les scampi jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Facultatif : laissez-les refroidir.
    • Faites chauffer le reste de la matière grasse pour y cuire l'oignon rouge et le poivron. Ajoutez la Knorr Professional Ail Purée d’Epices et l'origan et laissez les mijoter pendant 5 minutes.
    • Déglacez le mélange avec le pastis ou l'ouzo. Laissez mijoter le tout encore pendant 1 minute.
    • Ajoutez la Knorr Professional Napoletana poche Sauce Tomate. Laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
    • Ajoutez la feta émiettée et mélangez bien la sauce. Salez et poivrez.
    • Versez la sauce dans des petits plats allant au four et répartissez-y les scampi.
    • Enfoncez-les un peu plus dans la sauce.
    • Répartissez la feta émiettée sur les plats et faites-les gratiner sous le gril.
    Astuce :Faites des portions juste assez grandes pour éviter que des scampis coûteux ne finissent à la poubelle. Vous voulez être sûr que vos invités soient satisfaits ? Proposez-leur de choisir entre 6, 12 ou 18 scampis – vous verrez que la plus petite portion est presque jamais choisie.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu