Menu
Points

Ingrédients

+

Bunny chow et poulet moambe


Le Bunny chow est l’un des plats préférés des Sud-Africains : du pain croustillant que l'on fourre, dans cette recette, de poulet à la congolaise. Surprenant et super savoureux.

...

Préparation

  1. Bunny chow et poulet moambe

    • Chauffez la matière grasse pour y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. 
    • Ajoutez ensuite le jeune oignon et laissez tout mijoter encore 2 minutes. 
    • Ajoutez l'eau, le Knorr Professional Concentré Liquide Légumes, le jus de citron et la Knorr Professional Tomatino Sauce Tomate
    • Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 15 minutes sous couvercle fermé.
    • Ajoutez le poulet et terminez avec le beurre de cacahuète.
    • Coupez le couvercle des pains et évidez-les.
    • Servez le poulet moambe dans les pains et garnissez-les d'épices fraîches.
    Astuce : Vous préférez ne pas servir de pain avec ce plat ? Proposez du riz de Knorr à la place.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu