Menu
Points

Ingrédients

+

Saumon rôti au four

Salade aux herbes et finition


Servez le saumon rôti au four sur le pouce, inspiré de la cuisine thaïlandaise. Avec de l'ail, du gingembre et du paprika comme arômes.

...

Préparation

  1. Saumon rôti au four

    Astuce : Rendez ce plat plus économique en utilisant les ventres et les queues du saumon. Cela permet de réserver les morceaux plus épais pour vos autres plats de saumon et d’optimiser l’utilisation de votre poisson.

    Un autre avantage ? La cuisson est plus homogène avec les parties plus plates comme le ventre et la queue.
  2. Salade aux herbes et finition

    • Préparez la salade aux herbes avec le poivron rouge haché finement, l'estragon, le cerfeuil, la ciboulette, le cresson et l'oignon rouge finement haché. 
    • Assaisonnez la salade avec la Hellmann’s Citrus Vinaigrette et la Knorr Primerba Aneth.
    • Servez le saumon et la salade dans un Baobun avec un quartier de citron vert.
    Astuce : Donnez à votre salade une touche mexicaine avec des feuilles de menthe finement hachées.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu