Menu
Points

Ingrédients

+

Carimañolas croustillants avec une farce de viande onctueuse

Sauce


Les carimañolas sont un comfort food irrésistible. Découvrez ces délicieux snacks croustillants colombiens avec une farce onctueuse à base de viande, d'épices et de légumes.

...

Préparation

  1. Carimañolas croustillants avec une farce de viande onctueuse

    • Portez l'eau à ébullition et ajoutez la Knorr Gourmet Purée de Pommes de Terre en Poudre en remuant. Continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Chauffez la matière grasse et faites-y revenir le porc haché, le poivron et l'oignon rouge.
    • Assaisonnez ce mélange avec le cumin, le Knorr Primerba Ail et le Conimex Sambal Oelek.
    • Dès que la viande hachée est cuite, retirez-la du feu. Ajoutez la Knorr Professional Napoletana Sauce Tomate.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Faites des boules de 70 g avec le mélange de pommes de terre refroidi.
    • Pratiquez avec votre pouce un trou dans les boules de pâte et remplissez-les avec 40 g de mélange de viande hachée.
    • Redonnez à la purée de pommes de terre la forme d'une boule autour de la garniture. Répétez l'opération pour les autres boules.
    • Panez les boules de purée : roulez-les d'abord dans la farine, puis dans de l'œuf battu et la chapelure.
    • Faites frire les boules à 180°C jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées.
    • Servez-les avec la sauce.
    • Saupoudrez-la de ciboule hachée et de zeste de citron vert.
    Astuce : Vous souhaitez une version végétarienne ? Remplacez la viande par des morceaux de champignons
  2. Sauce

    • Mélangez tous les ingrédients.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu