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Ingrédients

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Calamars avec une vinaigrette de courgettes et de tomates

  • matière grasse 20.0 ml
  • oignon blanc, finement émincé 60.0 g
  • Calamars 250.0 g
  • courgette coupées en bâtonnets 150.0 g

Vinaigrette aux tomates


Avec ses saveurs fraîches et estivales, ce plat est un vrai régal, à déguster chaud ou froid. Ce plat est vite préparé et impressionnant: essayez-le !

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Préparation

  1. Calamars avec une vinaigrette de courgettes et de tomates

    • Faites chauffer la matière grasse pour y frire l’oignon blanc.
    • Ajoutez les calamars et les faire revenir rapidement à feu vif.
    • Ajoutez les bâtonnets de courgettes et faites-les revenir brièvement.
    • Ajoutez la vinaigrette aux tomates (voir la recette ci-dessous) et faites-la revenir brièvement : environ 1 minute.
    Astuce : Vous pouvez également griller les calamars : servez la vinaigrette à la tomate comme dip.
  2. Vinaigrette aux tomates

    • Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une vinaigrette aux tomates homogène.
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