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Ingrédients

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Sauce romesco

Poulpe grillé

  • Poulpe (10 tentacules de poulpe précuites) 1 kg
  • épices ras el hanout
  • piment en flocons (facultatif)
  • oignons grelots 20 pc
  • bimi (ou bouquets de brocoli) 500 g
  • citron, en quartiers 80 g
  • de piments 3 stuks
  • Amandes, épluchées 50 g
  • basilic

Avec ce plat de barbecue méridional, vos invités s'imagineront immédiatement sous le soleil de la Catalogne.

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Préparation

  1. Sauce romesco

  2. Poulpe grillé

    • Mélangez les tentacules de poulpe avec un peu d'huile, assaisonnez-les avec le ras el hanout et, si nécessaire, avec les flocons de piment.
    • Grillez les tentacules de poulpe jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    • Grillez les oignons de printemps et le bimi avec les quartiers de citron et le piment.
    • Grillez les amandes jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre une couleur claire.
    • Mélangez les tentacules de poulpe avec la ciboule grillée, le bimi, le piment et les quartiers de citron. Ajoutez la Hellmann's Basilic Vinaigrette
    • Versez d'abord un peu de sauce romesco dans une assiette avant d’y dresser le poulpe grillé et les légumes.
    • Terminez avec quelques feuilles de basilic.
    Astuce :Faites bouillir les tentacules de poulpe avant de les griller, ils deviendront ainsi plus tendres.
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