Menu ?

Ingrédients

+

Garniture pour les tacos

Salsa mangues-tomates


Un plat traditionnel que l'on trouve à tous les coins de rue à Mexico : un taco avec du bœuf haché à la sauce salsa mangue et tomate.

...

Préparation

  1. Garniture pour les tacos

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir l'oignon et la viande hachée. Continuez à remuer pour que la viande hachée devienne bien fine.
    • Ajoutez la Knorr Professional Ail Purée d’Epices, le poivre de Cayenne, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le sel et le poivre noir moulu et laissez cuire le tout.
    • Ajoutez la Knorr Professional Napoletana poche Sauce Tomate et laissez cuire encore 10 minutes environ à feu doux, jusqu'à ce que la sauce soit absorbée par la viande hachée.
    • Servez dans des coquilles à tacos avec des morceaux de citron vert.
    • Ajoutez la salsa mangues-tomates (voir la recette ci-dessous).
    • Si vous voulez servir à vos invités d'authentiques birria tacos mexicains, vous pouvez les préparer avec de la viande de boeuf longuement mijotée.
  2. Salsa mangues-tomates

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu