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Ingrédients

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Légumes

Préparation


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Préparation

  1. Légumes

    • Découpez les aubergines dans la longueur et entaillez leur chair.
    • Mélangez l’huile avec le Primerba Bouquet de Provence et le Knorr Professional Ail Purée d’épices.
    • Disposez les aubergines dans un plat gastro et badigeonnez-les avec l’huile aromatisée ainsi obtenue.
    • Faites griller les aubergines pendant 40 minutes au four préchauffé à 180 °C, puis laissez-les refroidir.
    • Détachez ensuite la chair des aubergines de leur peau et déchiquetez-la en petits morceaux.
    • Coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les avec la chair d’aubergines.
  2. Préparation

    • Disposez la salade dans un saladier et versez le Hellmann’s Thousand Island Dressing par-dessus.
    • Déchiquetez la burrata en petits morceaux et répartissez-les sur le plat.
    • Répartissez ensuite les tranches de roastbeef sur le plat.
    • Garnissez de gomasio, de basilic, de quelques tours de moulin à poivre et de quelques gouttes de bonne huile d’olive.
    • Vous souhaitez préparer une version végan ? Grâce à sa texture charnue et à sa teneur élevée en protéines, l’aubergine est un excellent substitut de viande.
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