Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


L’un des légumes préférés des seniors, sous forme d’amuse-bouche. Le tout rehaussé de la touche de fraîcheur du Knorr Primerba Basilicum.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire les haricots verts et laissez-les refroidir. Passez les haricots verts au Blixer.
    • Ajoutez du liquide à volonté et le Knorr Primerba Basilic et réduisez au Blixer en une purée homogène.
    • Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et incorporez bien le tout au Blixer.
    • Répartissez dans de petits moules en silicone graissés au préalable ou versez dans un grand moule au choix également graissé au préalable.
    • Faites cuire au combi-steamer à 90 °C avec 100 % de vapeur, pendant 10 à 40 min. Selon la contenance du moule choisi, jusqu’à une température à coeur de 70 °C.
    Conseil: Pour un résultat optimal, utilisez des aliments refroidis pour préparer vos amuses-bouches.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu