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Papillotes de poulet au taboulé


Cette papillote de poulet est pleine de saveur et conserve bien tous les arômes. Réalisez ces sachets sains facilement et rapidement au barbecue ou au four.

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Préparation

  1. Papillotes de poulet au taboulé

    • Mélangez le Knorr Taboulé avec l'eau et l'huile d'olive.
    • Réservez-le au frigo pendant au moins 1 heure.
    • Ensuite, remuez brièvement le Knorr Taboulé à l'aide d'une fourchette.
    • Faites chauffer la matière grasse et faites y revenir brièvement le poulet.
    • Laissez refroidir le poulet.
    • Mélangez la Knorr Professional Ratatouille avec la Knorr Professional Tomatino Tomatensaus, le Knorr Primerba Basilic et les pois chiches.
    • Répartissez le Knorr Taboulé sur les papillotes et ensuite la sauce de l'étape précédente.
    • Coupez le poulet cuit en dés, ajoutez-les et fermez les papillotes.
    • Faites-les cuire pendant 8 minutes au barbecue ou dans un four préchauffé à 200°C.
    Remplacez le poulet par un morceau de saumon ou de cabillaud... C’est vous qui choisissez !
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