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Ingrédients

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Préparation du chou pointu

Préparation de la raie

  • ailes de raie 800.0 g
  • Sel
  • poivre
  • matière grasse

Sauce

  • de beurre
  • piment de Cayenne
  • Livèche 1.0 br
  • Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 400.0 ml

Ce plat est inspiré par le chef doublement étoilé Magnus Nilson du restaurant Faviken (Suède).

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Préparation

  1. Préparation du chou pointu

    Coupez les choux en deux dans le sens de la longueur.
    Mélangez l’huile avec le curry et badigeonnez les choux avec ce mélange.
    Déposez les choux (sur leur côté coupé) sur une plaque de cuisson en téflon.
    Grillez-les pendant environ 40 minutes à 180°C, en plaçant la grille du four en position basse.
    Retirez le chou du four et coupez-le en quartiers.
  2. Préparation de la raie

    Salez, poivrez l’aile de raie et cuisez-la dans le Phase.
  3. Sauce

    Réduisez le jus de homard avec la livèche et cayenne.
    Passez cette sauce, puis montez-la avec du beurre.
  4. Dressage

    Disposez le chou grillé et l’aile de raie sur les assiettes.
    Terminez par le dressage par la sauce au homard.
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