Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

Préparation


...

Préparation

  1. Légumes

    • Mélangez les quartiers de patates douces avec les bouquets de chou-fleur, le Knorr Professional Ail Purée d’Epices, le Knorr Primerba Thym et un peu d’huile.
    • Faites griller les quartiers au four pendant 10 à 15 minutes à 200 °C. Laissez refroidir rapidement.
    • Mélangez les légumes refroidis avec la roquette et disposez le tout dans un saladier.
  2. Préparation

    • Répartissez le Hellmann’s Miel-Moutarde Dressing sur les légumes et émiettez la feta.
    • Garnissez d’oignon rouge mariné et de noix de pécan.
    Vous désirez une version sans lactose ? Remplacez la feta par du tofu fermenté : de petits dés tendres à souhait, imitant à la perfection le goût du fromage.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu