Ingrédients
Salade de patates douces au chou-fleur et à la feta, vinaigrette miel-moutarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Légumes
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hellmann's_Dressing_Honing_Mosterd_1L_400x400px.png)
Nom ingrédient
Légumes
-
patates douces en dés 1.5 kg
-
chou-fleur 1500.0 g
-
chou-fleur 200.0 g
Préparation
-
feta 400.0 g
-
oignon rouge, mariné 100.0 g
-
noix de pécan 100.0 g