Menu
Points

Ingrédients

+

Salade

  • haricots 600.0 g
  • pois mange-tout 600.0 g
  • grenailles 900.0 g
  • Avocat 3.0 pc
  • laitue 400.0 g
  • Amandes fumées 125.0 g
  • mini concombre 3.0 pc
  • ciboulette ciselée 10.0 g
  • aneth haché 20.0 g
  • Cerfeuil 15.0 g
  • menthe 15.0 g
  • petits pois 60.0 g

Présentation


...

Préparation

  1. Salade

    • Nettoyez les haricots verts et les sugarsnaps et faites-les blanchir dans de l'eau salée.
    • Lavez les grenailles et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis laissez-les refroidir et coupez-les en deux. 
    • Nettoyez les avocats et coupez-les en morceaux. 
    • Lavez la laitue et essorez-la dans une essoreuse à salade. 
    • Hachez grossièrement les amandes et coupez le concombre en rondelles. 
    • Hachez la ciboulette et cueillez le reste des herbes. 
  2. Présentation

    • Répartissez la laitue dans les bols jetables.
    • Répartissez les grenailles, les haricots verts, les pois mange-tout, l'avocat et le concombre sur la laitue. 
    • Terminez la salade avec les herbes cueillies. 
    • Placez la vinaigrette, les amandes et le quinoa dans des récipients jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu