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Ingrédients

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Légumes

  • courgettes vertes 3.0 pc
  • courgettes jaunes 3.0 pc

Dressing

Préparation

  • magret de canard fumé 400.0 g
  • pépins de grenade 50.0 g
  • oignons grelots, en julienne 50.0 g
  • pistaches, grillées 50.0 g
  • quelques fleurs de courgettes pour garnir (facultatif).

...

Préparation

  1. Légumes

    • Découpez les courgettes dans la longueur en tranches de +/- 1 cm d’épaisseur.
    • Faites-les griller brièvement et laissez-les refroidir.
  2. Dressing

    • Mélangez le Hellmann’s Yoghurt Style Dressing avec le
      Knorr Primerba Thym, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh et le Knorr Professional Mélange de Poivres Purée d’Epices.
  3. Préparation

    • Versez le mélange dans un saladier et répartissez les tranches de courgettes refroidies par-dessus. Ajoutez ensuite les lanières de canard fumé.
    • Parsemez de julienne d’oignons grelots, de pépins de grenade et de pistaches grillées.
    • Garnissez éventuellement de fleurs de courgettes et de poivre du moulin.
    Vous cherchez une alternative aux fleurs de courgettes ? En septembre et octobre, servez ce plat avec des fleurs de potiron.
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