Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation de la salade

  • pastèque 150.0 g
  • ricotta 60.0 g
  • noix de pécan 20.0 g
  • framboises 50.0 g
  • jeunes pousses 5.0 g
  • poivre noir

...

Préparation

  1. Préparation de la salade

    • Pelez la pastèque et taillez-la en cubes.
    • Utilisez la pastèque comme base.
    • Ajoutez la ricotta et les noix de pécan.
    • Couvrez de framboises.
    • Décorez avec les petites feuilles de salade verte.
    • Arrosez de sauce crémeuse aux fines herbes, puis agrémentez de poivre noir grossièrement moulu.
  2. Préparation de la sauce crémeuse aux fines herbes

    • Mélangez bien tous les ingrédients.
    Astuce : pour une délicieuse salade fruitée, remplacez la sauce crémeuse aux fines herbes par de laHellmann’s Vinaigrette Framboises.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu