Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation de la salade

  • épis de maïs fumés 40.0 g
  • coriandre 10.0 g
  • oignons nouveaux 10.0 g
  • oignon rouge 30.0 g
  • poivron rouge 25.0 g
  • cornilles 50.0 g
  • galettes de pain pita 1.0 pc

Préparation de la sauce africaine orientale


...

Préparation

  1. Préparation de la salade

    • Déposez le pain à pita sur un gril chaud pour marquer le pain des rainures du gril et pour le réchauffer. Coupez-le en triangles.
    • Faites tremper les cornilles dans de l’eau froide pendant au moins 3 heures. Rincez-les et faites-les bouillir dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais encore croquantes. Rincez. Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un bol.
  2. Préparation de la sauce africaine orientale

    • Mélangez bien tous les ingrédients.
  3. Avant de servir

    • Mélangez la sauce africaine orientale à la salade. Servez la salade dans un bol. Disposez les triangles de pita contre le bord intérieur du bol
    Astuce : pour une salade tout en fraîcheur, remplacez la sauce africaine orientale par de la Hellmann’s Vinaigrette Échalote Oignon rouge.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu