Menu
Points

Ingrédients

+

Légumes

  • Comcombre haché 700.0 g
  • pois chiches, en bocal (poids net) 500.0 g
  • pomme, en tranches 200.0 g
  • radis, en rondelles 200.0 g
  • fenouil, émincé 300.0 g

Vinaigrette

Préparation

  • pistaches 120.0 g
  • saumon mariné 600.0 g

...

Préparation

  1. Légumes

    • Mélangez le concombre, les pois chiches (rincés), la julienne de pommes, les rondelles de radis et le fenouil émincé.
  2. Vinaigrette

    • Mélangez le Hellmann’s Fines Herbes-Ciboulette Dressing, le Knorr Primerba Raifort, le Knorr Primerba Aneth et le Knorr Professional Mélange de Poivres Purée d’Epices jusqu’à obtention d’un ensemble homogène.
    • Mélangez la vinaigrette et la salade et disposez le tout dans un saladier.
  3. Préparation

    • Garnissez la salade de pistaches. Ajoutez éventuellement de fines tranches de saumon mariné.
    Ce plat peut être préparé avec une pomme sucrée ou acidulée. Vous pouvez aussi combiner les 2 pour créer une surprise gustative.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu